• 2021-08-23 00:00:00
  • Kegiatan Mahasiswa
BISNIS DIGITAL DALAM AJANG BRILLIANT ECONOMIC COMPETITION

Program Brilliant Economic Competition yang diselenggarakan oleh Prodi D4 Akuntansi Perpajakan Universitas Ngudi Waluyo (UNW) telah melahirkan generasi-generasi melek ekonomi modern. Kegiatan tersebut telah sukses dilaksanakan dengan acara puncaknya pada Minggu (22/08) dengan agenda pengumuman pemenang lomba.

Mahasiswa S1 Bisnis Digital turut berkompetisi dalam acara ini. Terdapat empat mahasiswa yang mengirimkan artikel bertemakan perkembangan ekonomi dan bisnis modern. Salah satu diantaranya telah berhasil lolos hingga menjadi pemenang II, yaitu Dwi Lailatun Nisa. Penyerahan hadiah juga telah dilakukan oleh Kaprodi D4 Akuntansi Perpajakan, Fitri Dwi Jayanti, S.E., M.Ak, kepada pemenang dengan disaksikan Kaprodi S1 Bisnis Digital, Jaya Ramadaey Bangsa, S.E., M.M di Gedung C UNW pada Senin (23/08).

Diharapkan dengan adanya ajang perlombaan semacam ini dapat mengasah kreatifitas dan mengembangkan pengetahuan mahasiswa tentang kondisi e-business saat ini. Selain itu, dapat memberikan semangat belajar bagi mahasiswa lainnya untuk aktif berprestasi pada kompetisi selanjutnya.