• 2021-10-21 00:00:00
BISNIS DIGITAL JALIN KERJA SAMA AL HIKMAH ACADEMY

Program Studi S1 Bisnis Digital UNW telah kedatangan tamu dari LSP AL Hikmah Academy Ciamis, Jawa Barat pada Kamis (21/10). Kedatangan tersebut dalam rangka menjalin kerja sama antara Prodi S1 Bisnis Digital oleh Kaprodi Jaya Ramadaey Bangsa, S.E., M.M, Prodi Bisnis & Manajemen Retail Sarjana Terapan oleh Kaprodi Mona Inayah Pratiwi, S E., M.M dengan Al Hikmah Academy oleh Eyen Haryanto. Bentuk kerja sama tersebut telah disepakati untuk meningkatkan kompetensi mahasiswa S1 Bisnis Digital sebelum terjun ke dunia industri nantinya.
Al Hikmah Academy merupakan sebuah Lembaga Sertifikasi Profesi bidang digital marketing yang berlokasi di Ciamis, Jawa Barat. Dengan segala pengalamannya yang mumpuni dalam bidang pemasaran digital, diharapkan dapat memberikan pelatihan bersertifat resmi BNSP (Badan Nasional Sertifikasi Profesi) yang dapat digunakan oleh mahasiswa S1 Bisnis Digital sebagai modal mereka berkecimpung di dunia pekerjaan.
Sertifikasi ini adalah menjadi salah satu syarat wajib bagi mahasiswa S1 Bisnis Digital untuk memperoleh gelar sarjana bisnis. Adanya pelatihan bidang digital marketing ini akan lebih mempersiapkan mereka sebagai generasi berkompeten.
Adanya kerja sama ini dapat dimanfaatkan bagi kedua belah pihak, baik UNW maupun Al Hikmah Academy untuk meningkatkan mutu dan mencetak generasi 4.0 yang ahli dalam digital marketing.