• 2021-04-06 00:00:00
Belajar Bareng Strategi Perekonomian Di Era Digital

Prodi D4 Akuntansi Perpajakan berkolaborasi dengan Prodi S1 Bisnis Digital Universitas Ngudi Waluyo (UNW) menyelenggarakan webinar nasional dengan tema “Strategi Perekonomian Dalam Menciptakan Keunggulan Di Era Digital”. Acara ini berlangsung melalui daring dan diikuti oleh sejumlah peserta baik dari sivitas akademika perguruan tinggi, praktisi, maupun masyarakat umum yang ingin mengetahui tentang bagaimana strategi bisnis pada era digital. Diselenggarakan pada Selasa (06/04), acara webinar ini dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Hukum dan Humaniora UNW, Budiati, S.Pd., M.Pd.

Webinar kali ini menghadirkan pembicara baik dari pakar, praktisi maupun sivitas akademika. Narasumber tersebut antara lain Ardy Santoso, SE., M.Ak., BKP selaku konsultan pajak, Eyen Haryanto merupakan seorang asesor dan instruktur UPTD BLK Ciamis, Fitri Dwi Jayanti, S.E., M.Acc., Ak. selaku Kaprodi D4 Akuntansi Perpajakan UNW, dan Irsal Fauzi, S.E., M.M selaku dosen Prodi S1 Bisnis Digital UNW.

Selanjutnya, diharapkan setelah acara webinar ini dapat menambah pengetahuan tentang startegi perekonomian di era digital. Selain itu, dapat menambah relasi bagi antar peserta, sehingga diskusi dapat berlangsung di luar acara webinar kali ini.