• 2022-08-12 00:00:00
Gibahin Kurikulum Bersama APBISDI

Prodi S1 Bisnis Digital Universitas Ngudi Waluyo (UNW) mengikuti acara "Ngobrol Asik Perancangan Kurikulum" yang diselenggarakan oleh Asosiasi Profesi Bisnis Digital (APBISDI) pada Jumat (12/08) melalui zoom meeting. Acara ini diikuti oleh seluruh anggota pengurus yang tergabung dalam APBISDI.
Perancangan kurikulum ini adalah langkah awal bagi seluruh program studi bisnis digital di Indonesia agar diseragamkan sehingga tidak lagi membingungkan bagi sivitas akademika bisnis digital. Acara ini di isi oleh Ketua APBISDI, Dr. Mery Citra Sondari, S.E., M.Si, dalam pemaparan rancangan kurikulum bisnis digital.
Dalam kegiatan ini belum seutuhnya kurikulum selesai terancang, namun pada dasarnya bisnis digital dibawah ilmu ekonomi. Maka nantinya saat akreditasi yang bertugas untuk mengaudit adalah Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi, Bisnis, Manajemen dan Akuntansi (LAMEMBA).