• 2022-07-18 00:00:00
Job Fair: Jembatan Kesuksesan Jobseeker

Universitas Ngudi Waluyo (UNW) Ungaran, telah menyelenggarakan Job Fair dan Seminar Nasional secara gratis bagi masyarakat umum. Acara ini dilaksanakan di plataran Gedung E dan ruang aula pada Minggu (17/07). Dihadiri oleh Dinas Ketenagakerjaan Kabupaten Semarang dan kurang lebih 20+ perusahaan yang membuka lowongan pekerjaan dengan berbagai bidang dan kualifikasi. Job fair ini dijadikan jembatan bagi para pencari kerja untuk meraih kesuksesan di masa datang. Hal tersebut terbukti dari antusiasme jobseeker yang membludak hingga membanjiri stand-stand perusahaan.

Acara job fair ini juga menghadirkan seluruh calon mahasiswa yang tergabung pada kelas KOKY (Kerja Ok Kuliah Yes) untuk diberikan pembekalan dan penguatan terkait prodi yang telah dipilih.
Prodi S1 Bisnis Digital telah menerima 43 mahasiswa yang menjadi bagian keluarga besarnya. Arahan dan bimbingan juga dibekali oleh pihak prodi untuk seluruh mahasiswa agar tetap semangat dalam menjalani perkuliahan hingga wisuda nanti.