• 2022-05-17 00:00:00
Lebaran Bersama Asosiasi Profesi Bisnis Digital Indonesia

Telah diselenggarakan acara halal bihalal dan silaturahmi oleh anggota Asosiasi Profesi Bisnis Digital Indonesia (APBISDI) pada Selasa sore (17/05) melalui zoom meeting. Acara ini diikuti oleh para anggota profesi bisnis digital antara lain dari Institut Teknologi Bandung, Universitas Padjajaran Bandung, Universitas Ngudi Waluyo, Universitas Garut, Universitas Perintis Indonesia, Sekolah Tinggi Teknologi Bandung, Politeknik Negeri Padang, Universitas Perintis Indonesia, dan Universitas Putera Bangsa Kebumen.
Adanya kegiatan ini rutin dilakukan agar mampu menumbuhkan semangat kebersamaan, silaturahmi dan kekeluargaan antar anggota. Dalam kesempatan ini pula juga dibahas untuk penyelenggaraan musyawarah nasional (munas) peresmian APBISDI oleh para pendiri, salah satunya dari UNW di Bandung bulan Juni nanti.  Walaupun masih seumur jagung, namun asosiasi ini diharapkan menjadi wadah bagi para pelaku bisnis digital di Indonesia, baik akademisi, praktisi, mahasiswa maupun masyarakat umum yang berkecimpung dalam dunia bisnis digital.