• 2021-05-22 00:00:00
MEMPERERAT SILATURAHMI MELALUI HALAL BIHALAL

Universitas Ngudi Waluyo (UNW) bersama Yayasan Ngudi Waluyo (YNW) telah mengadakan silaturahmi dalam rangka halal bi halal Idul Fitri 1442 H. Acara ini dilaksanakan pada Jumat (20/05) melalui zoom meeting dan diikuti oleh seluruh karyawan UNW dengan segenap pengurus yayasan. Dihadiri oleh Ketua Dewan Pembina Yayasan Ngudi Waluyo, H. Asaat Pitoyo, S.Kp., M.Kes., Ketua Umum Dewan Pengurus Yayasan Ngudi Waluyo, Prof. DYP Sugiharto, M.Pd Kons., Rektor UNW, Prof. Subyantoro, M.Hum, serta menghadirkan Uztad Jamal Jamil, S.Pd., M.Pd.

Diharapkan dengan adanya acara halal bi halal seperti ini dapat memperkuat tali persaudaraan, kerukunan, kebersamaan sebagai ajang silaturahmi antar seluruh karyawan UNW dengan segenap pengurus YNW.