• 2021-05-06 00:00:00
MEMPERKENALKAN BISNIS DIGITAL KE DUNIA SEKOLAH

Kaprodi S1 Bisnis Digital, Jaya Ramadaey Bangsa, SE, MM telah melakukan kunjungan ke beberapa SMA/SMK/MA dan sederajat di Salatiga pada Senin (3/5). Kunjungan ini merupakan program dari Universitas Ngudi Waluyo (UNW) untuk seluruh program studi dalam rangka sosialisasi kemitraan universitas dengan pihak sekolah. Kesempatan ini dilakukan oleh Prodi S1 Bisnis Digital untuk memperkenalkan keunggulan dan kompetensi lulusan.

“Alhamdulilah tanggapan dari semua sekolah yang kita kunjungi positif dan untuk selanjutnya bersedia bekerja sama dengan prodi kami”, jelas Jaya. Kunjungan kali ini sasarannya adalah SMK Taruna Tama dan SMA N 1 Getasan, di mana keduanya berada di Salatiga dan menyambut positif atas program ini. Program kemitraan ini selain untuk mengenalkan prodi, juga untuk mengenalkan universitas pada umumnya, penerimaan mahasiswa baru dan program Sit In.

Sebelumnya, sudah dilakukan kunjungan sosialisasi dengan beberapa sekolah antara lain dengan SMA N 1 Mertoyudan Magelang, SMA N 1 Grabag Magelang, SMA N 1 Pringsurat Temanggung, SMK 6 Kendal, dan SMK Pringapus Ungaran.

Keseluruhan sekolah yang sudah dikunjungi tersebut menyambut baik untuk menerima sosialisasi kemitraan dan untuk selanjutnya dilakukan kerja sama kedua belah pihak.