• 2022-03-16 00:00:00
Meriahnya Wisuda Drive-Thrue ala UNW

Rabu (16/03) Universitas Ngudi Waluyo (UNW) sukses mengadakan wisuda ke XII dengan konsep drive-thrue terbatas dan daring. UNW sudah melakukan wisuda drive-thrue untuk ketiga kalinya selama masa pandemi covid-19 ini. Wisuda kali ini berlangsung cukup meriah dan lancar, dengan tetap mengikuti protokol kesehatan yang diikuti oleh 475 peserta wisuda dari 15 program studi.
Wisudawan dan wisudawati yang tidak mempunyai kendaraan, di fasilitasi oleh pihak kampus berupa kendaraan roda empat (mobil) dan dokar. Meskipun sudah ketiga kalinya, namun konsep drive-thrue ini semakin diminati oleh mahasiswa karena tidak perlu menunggu lama dan tidak membosankan. Mereka tetap bisa merasakan atmosfer wisuda bersama keluarga dan teman dengan lebih efektif juga efisien.
Diharapkan setelah adanya perayaan kelulusan ini, para wisudawan dapat memberikan konstribusi terhadap pengembangan lingkungan sekitar dengan keilmuan yang sudah didapatkan selama perkuliahan. Harapan juga muncul untuk para generasi muda tersebut agar sukses menjemput karir dan siap terjun ke dunia industri.