• 2022-04-27 00:00:00
Ngalap Berkah Dari Buber ala UNW x YNW

Buka bersama seluruh sivitas akademika Universitas Ngudi Waluyo (UNW) dan Jajaran Yayasan Ngudi Waluyo (YNW) bersama anak yatim dhuafa pada Rabu (27/04) di Masjid Ar-Rafaah. Acara tersebut menutup serangkaian kegiatan di bulan Ramadhan tahun 1443 Hijriah ini. Pemberian santunan kepada anak yatim dhuafa pun diberikan langsung oleh pihak YNW.
Mengusung tema "Menuai Berkah Indahnya Ramadhan" dengan pembicara Prof. Dr. Masrukhi, M.Pd. memberikan nuansa yang hangat dengan tausiah dan ilmu yang diberikan. Kegiatan ini juga merupakan tasyakuran hari ulang tahun Ketua Pembina Yayasan Ngudi Waluyo sekaligus pendiri Universitas Ngudi Waluyo, H. Asaat Pitoyo, S.Keb., M.Kes yang ke 71 tahun. Doa serta ucapan dan harapan senantiasa dilimpahkan untuk beliau selama acara ini berlangsung.
Adanya kegiatan penutup bulan Ramadhan 2022 kali ini menjadi penanda bahwa Hari Raya Idul Fitri akan hadir sebentar lagi. Tak lupa seluruh sivitas akademika Program Studi S1 Bisnis Digital UNW mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin.