• 2021-12-16 00:00:00
On Collaboration, Bisnis Digital UNW x Bisnis Digital UNIGA

Fakultas Ekonomi Hukum dan Humaniora Universitas Ngudi Waluyo Ungaran (UNW) melakukan kerja sama dengan Fakultas Ekonomi Universitas Garut pada Kamis (16/12). Acara penandatanganan ini dilakukan melalui daring oleh Dekan FEHH UNW, Budiati, S.Pd., M.Pd dan Dekan FE UNIGA, Dr. Wati Susilawati, SE., M.Si. Acara ini juga disaksikan oleh jajaran oejabat fakultas maupun dosen di masing-masing universitas.
Bentuk kolaborasi ini dikhususkan oleh Prodi S1 Bisnis Digital UNW dengan Prodi Bisnis Digital UNIGA. Dalam rangka memperkuat Tri Dharma Perguruan Tinggi, kedua belah pihak juga sepakat untuk selalu bekerja sama dalam mengembangkan prodi di masing-masing universitas.
Saat ini, keduanya telah melaksanakan lomba infografis dengan target seluruh mahasiswa Indonesia, dengan tema "Perubahan di Era New Normal".
Dalam kesempatan ini pula, dekan dari FEHH UNW mengenalkan kampus UNW pada umumnya yang terletak di kaki Gunung Ungaran, beserta keunikan lainnya. Begitu pula dekan dari FE UNIGA juga memperkenalkan kampus Universitas Garut yang saat ini sudah berkembang pesat mampu bersaing dengan kampus besar di sekitarnya.
Kedepannya diharapkan kedua belah pihak dapat lebih memperkuat lagi tali silaturahmi, dengan diadakannya kegiatan rutin yang melibatkan keduanya dalam satu semester.