• 2021-08-13 00:00:00
PENANAMAN POHON VIRTUAL

Unit Kegiatan Mahasiswa (UMK) Jejak Alam Terbuka (Jelata) beserta Tim Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Ngudi Waluyo (UNW) mengadakan kegiatan penanaman pohon secara virtual. Kegiatan ini dimaksudkan agar menjaga lingkungan sekitar kampus UNW tetap asri dan seimbang sekaligus mempromosikan gerakan cinta lingkungan kepada seluruh elemen universitas. "Penanaman Pohon Virtual" berlangsung pada hari Jumat (13/08) yang secara langsung pohon diberikan dari ketua UKM Jelata, M.Sofiyudin Faisal E.S kepada Kaprodi S1 Bisnis Digital, Jaya Ramadaey Bangsa, S.E., M.M.

Bibit pohon yang diberikan langsung ditanam oleh Jaya sesaat penerimaan dari UKM Jelata. Penanaman pohon tersebut disaksikan oleh para dosen dan ditanam di halaman samping Gedung C. Diharapkan pohon-pohon yang ditanam dapat memberikan keasrian dan kesejukan bagi seluruh sivitas akademika UNW serta dapat dimanfaatkan sebagaimana mestinya. Tak lupa, Jaya juga mengucapkan terima kasih kepada pihak UKM Jelata dan Tim PMB yang telah mengajak Prodi S1 Bisnis Digital untuk berpartisipasi dalam gerakan cinta lingkungan ini.