• 2021-03-16 00:00:00
S1 BISNIS DIGITAL SIAPKAN LAPANGAN KERJA BAGI MAHASISWA

Prodi S1 Bisnis Digital dibawah naungan Universitas Ngudi Waluyo (UNW) memberikan kesempatan emas bagi calon mahasiswa baru yang ingin langsung terjun ke dunia kerja. Mereka ditempatkan di berbagai industri dan asosiasi yang sudah bekerja sama dengan UNW. Penempatan kerja ini langsung bisa dirasakan oleh calon mahasiswa sebagai pegawai perusahaan, bukan magang atau kuliah kerja lapangan (KKL). Syaratnya pun mudah, mereka hanya bersedia kuliah di Prodi S1 Bisnis Digital UNW. Bagaimana sistematikanya?

Simpel, program ini bernama KOKY (Kuliah Oke, Kerja Yes), di mana calon mahasiswa baru akan ditempatkan di berbagai perusahaan yang bekerja sama dengan UNW dan diberikan pelatihan secara gratis. Mereka cukup mendaftarkan sebagai mahasiswa di Prodi S1 Bisnis Digital untuk kelas KOKY. Sistematika pembelajarannya pun berbasis blended learning, yaitu mahasiswa cukup mengikuti perkuliahan melalui daring (online) dan di luar waktu kerja (Hari Minggu).

Kenapa S1 Bisnis Digital? Karena program studi ini goals-nya adalah mencetak wirausaha digital mandiri, yaitu mahasiswa nantinya mampu dalam merancang bisnis e-commerce dan mampu mengelola bisnis secara online maupun offline. Masa perkuliahannya pun tidaklah lama cukup 3,5 tahun, di dalamnya sudah termasuk program kelas merdeka Kemendikbud selama 1 tahun.

Intinya, calon mahasiswa S1 Bisnis Digital akan dibekali pelatihan gratis dan langsung ditempatkan di perusahaan sebagai karyawan (otomatis menerima gaji). Menarik bukan?

Yuk, segera daftarkan diri kalian.