• 2022-06-16 00:00:00
S1 BISNIS DIGITAL UNW TURUT DEKLARASIKAN APBISDI

Asosiasi Profesi Bisnis Digital Indonesia (APBISDI) telah resmi dibentuk pada acara Musyawarah Nasional (Munas) Ke-1 pada Rabu (15/06). Bertempat di Gedung Magister Manajemen, Universitas Padjajaran, Bandung, acara Munas  Ke-1 ini dihadiri oleh 38 perguruan tinggi seluruh Indonesia secara hybrid. Ke-38 perguruan tinggi tersebut tentunya adalah mereka yang mempunyai program studi bisnis digital, baik program sarjana, sarjana terapan maupun diploma.
Prodi S1 Bisnis Digital UNW adalah salah satu pendiri sekaligus penggagas berdirinya APBISDI ini. Bahkan turut serta nantinya menjadi pengurus wilayah Jawa Tengah. Adapun ketua APBISDI terpilih yakni Dr. Mery Citra Sondari, S.E., M.Si selaku Kaprodi S1 Bisnis Digital Universitas Padjajaran.
Adanya asosiasi profesi ini dijadikan sebagai wadah bernaung bagi seluruh pegiat maupun pekerja di bidang bisnis dan digital marketing, baik akademisi, praktisi maupun masyarakat umum.