• 2022-05-10 00:00:00
SILATURAHMI DAN HALAL BIHALAL KELUARGA BESAR UNIVERSITAS NGUDI WALUYO

Momentum Hari Raya Idul Fitri 1443 H diperingati oleh Universitas Ngudi Waluyo (UNW) pada Selasa (10/05) di Masjid Ar Rafaah. Gelar tersebut diikuti oleh seluruh  keluarga besar UNW, baik pihak yayasan, sivitas akademika, karyawan bahkan hingga office boy (OB) berkumpul dalam satu acara. Adapun rangkaian kegiatan diisi oleh sambutan Rektor UNW, Prof. Subyantoro, M.Hum, sambutan Ketua Dewan Pengurus Yayasan Ngudi Waluyo, Prof. DYP Sugiharto, M.Pd.Kons, tausiyah oleh M.Yusuf A. Hasyim, Ph.D, serta dihadiri oleh Ketua Dewan Pembina Yayasan Ngudi Waluyo, H. Asaat Pitoyo, S.Kep., M.Kes.
Acara halal bihalal ini mengusung tema “Indahnya Kebersamaan: Satukan Tekad-Satukan Hati Untuk Meraih Kampus Berprestasi”. Dengan adanya kegiatan rutin tiap tahun seperti ini, diharapkan dapat menumbuhkan tali silaturahmi dan kekeluargaan yang semakin erat antar karyawan, serta dapat dijadikan motivasi tersendiri bagi seluruh sivitas akademika UNW agar lebih semangat lagi dalam menyongsong kampus berprestasi.