• 2023-05-02 00:00:00
  • Kategori Universitas
SILATURAHMI KELUARGA BESAR YAYASAN X UNIVERSITAS

Agenda rutin tahunan bagi keluarga besar Sivitas Akademika Universitas Ngudi Waluyo (UNW) bersama dengan Yayasan Ngudi Waluyo (YNW) dilaksanakan pada Selasa (2/05) dalam rangka halalbihalal Idul Fitri Tahun 2023. Bertempat di Aula Gedung E UNW, kegiatan ini adalah sebagai bentuk silaturahmi untuk meningkatkan rasa kekeluargaan dan kekompakan di lingkungan universitas maupun yayasan. Mengusung tema "Makna Idul Fitri Kembali Suci Untuk Meningkatkan Integritas Kkinerja dan Nilai-nilai Aqidahā€¯, menghadirkan K.H Duri Ashari untuk menyemarakkan rangkaian acara.

Pada kesempatan ini pula, UNW dengan resmi mendirikan kelompok rebana Al Rafaah guna lebih mengasah kompetensi dan kreatifitas islami di lingkungan universitas.