• 2021-11-27 00:00:00
Sabtu Bersama Bisnis Digital

Hari ini, Sabtu (27/11) Program Studi S1 Bisnis Digital Universitas Ngudi Waluyo (UNW) sukses menyelenggarakan webinar nasional dengan tema "Tren Transaksi Digital". Acara ini berlangsung dari pukul 09.00 WIB hingga selesai pukul 12.00 WIB dengan jumlah peserta mencapai 188 orang melalui zoom meeting.
Menghadirkan narasumber yang kompeten di bidangnya, antara lain Erlina Setyawati, STP, SE, M.Hum selaku konsultan pajak dan pengurus IKPI, Muhammad Dwison Alizah, S.Tr.Tp., M.Hum selaku praktisi Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN), serta Ari Siswati, S.Kom., M.M selaku dosen S1 Bisnis Digital UNW.
Masing-masing narasumber memberikan materi yang sesuai dengan bidang ahlinya, yaitu Pajak Transaksi Digital oleh Ibu Erlina, Keamanan Bertransaksi Digital oleh Bapak Dwison, dan Manajemen Logistik dalam Transaksi Digital oleh Ibu Ari. Dipandu moderator handal dari D4 Akuntansi Perpajakan, Annisa Dewi Arismaya, S.E.,M.Ak, acara webinar ini berlangsung cukup meriah dan kondusif.
Dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi Hukum dan Humaniora, Budiati, S.Pd., M.Pd kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh para narasumber serta ditutup oleh diskusi dan tanya jawab.
Diharapkan kedepannya dengan acara-acara seperti ini dapat menambah pengetahuan dan berdampak besar bagi akademisi, mahasiswa, serta masyarakat pada umumnya.