• 2022-03-30 00:00:00
Tentang Desain Web dan Copywriting UNW Belajar Bareng UNIGA

Prodi S1 Bisnis Digital Universitas Garut (UNIGA) mengajak kolaborasi dan diskusi yang dibentuk dalam webinar nasional terkait desain web & copywriting dengan Prodi S1 Bisnis Digital Universitas Ngudi Waluyo (UNW) pada Rabu (30/03) melalui zoom. Kegiatan kali ini merupakan tindak lanjut bentuk kerja sama yang sudah disepakati antara Bisnis Digital UNIGA dengan Bisnis Digital UNW. Webinar kali ini juga mengajak Prodi Akuntansi UNIGA untuk turut serta meramaikan diskusi. Peserta yang hadir pun lintas profesi, mulai dari akademisi, dosen, mahasiswa dan umum.

Dengan mengusung tema desain web & copywriting, webinar ini menghadirkan narasumber dari Prodi S1 Bisnis Digital UNW, yaitu Irsal Fauzi, S.E., M.M dengan tema desain web serta Setya Indah Isnawati, S.I.Kom., M.M dengan tema copywriting website. Dihadiri juga oleh Kaprodi Bisnis Digital UNIGA, Dini Turipanam Alamanda, S.Tp., M.S.M, Kaprodi S1 Bisnis Digital UNW, Jaya Ramadaey Bangsa, S.E., M.M serta Kaprodi Akuntansi UNIGA, Mochamad Romdhon, S.E., M.Si serta tim dosen baik dari UNIGA maupun UNW.

Adanya kegiatan ini diharapkan dapat menumbuhkan rasa silaturahmi antara UNIGA dengan UNW terkait kerja sama yang sudah di sepakati sebelumnya. Ke depan, giliran UNW yang akan mengajak UNIGA berkolaborasi dalam kegiatan-kegiatan menarik lainnya.