• 2021-11-09 00:00:00
UNW Punya TV

Agenda kedua Universitas Ngudi Waluyo (UNW) hari ini, Selasa (9/11) yaitu peluncuran dan peresmian televisi kampus. Bersamaan dengan pembukaan PMB Tahun Ajaran 2022/2023, peresmian UNW TV ini telah hadir di tengah-tengah masyarakat sebagai upaya UNW untuk memberikan informasi tentang dunia dalam keilmuan. Masyarakat dapat mengikuti perkembangan kampus melalui channel UNW TV yang bisa di akses melalui youtube.
UNW TV dapat digunakan sebagai media promosi yang efektif guna memperluas pangsa pasar kampus UNW. Nantinya setiap sivitas akademika dapat memberikan konten yang bermanfaat, menarik dan kreatif untuk di tayangkan dalam UNW TV ini. Selain itu, dapat berkerja sama dengan berbagai pihak seperti influencer, youtuber, media ataupun komponen lainnya yang mampu memberikan ketertarikan tersendiri di hati masyarakat.

Kunjungi UNW TV disini https://youtu.be/VcImOB4gAtY