• 2023-12-15
  • Bisnis Digital UNW
  • 1998
BISDIG x AKP x RETAIL Selenggarakan Webinar Internasional

Kolaborasi antar program studi ekonomi Universitas Ngudi Waluyo, yaitu S1 Bisnis Digital, D4 Akuntansi Perpajakan, dan D4 Manajemen Retail menyelenggarakan webinar internasional 2023 dengan tema "Digital Transformation In The Era Technological Disruption" pada Rabu (13/12).

Hadir pada kegiatan ini Rektor UNW, Prof. Subyantoro, M.Hum., Dekan Fakultas Ekonomi Hukum dan Humaniora, Budiati, S.Pd., M.Pd., dan seluruh dosen pada ketiga prodi tersebut.

Adapun narasumber dari webinar internasional ini antara lain yaitu Dr. Nico Irawan (Thailand), Dr. Mohamand Anshari (Brunei Darussalam), Dr. M. Rahimi Mohamad Rosman (Malaysia), dan Prof. Dr. Macario G. Gayeta (Filipina).

Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi motivasi sivitas akademika UNW untuk menyelenggarakan acara-acara lebih besar selanjutnya.

• Tel: (024)-6925408
  • Email: bisdig@unw.ac.id