• 2024-06-05 00:00:00
  • Bisnis Digital UNW
  • Kategori Universitas
Orasi Ilmiah 4 Doktor Terbaru Rayakan Dies Natalis UNW Ke-30

Universitas Ngudi Waluyo (UNW) selenggarakan orasi ilmiah 4 doktor terbaru dalam rangka rayakan Dies Natalis UNW Ke-30 pada Selasa (4/06). Dilaksanakan di Ruang Aula Gedung H.M Iskak Soepardi mengusung tema "Menguatkan Kebersamaan dan Membangun Kemandirian, Sumbangsih UNW Mendukung Indonesia Emas 2045". Pada kesempatan ini, ke-4 doktor terbaru UNW, antara lain Dr. Abdul Wakhid, S.Kep., Ns., M.Kep., Sp.Kep.J; Dr. Ratih Laily Nurjanah, S.Pd., M.Pd.; Dr. Priyanto, M.Kep, Ns., Sp.Kep.MB; dan Dr. Lisa Virdinarti Putra, M.Pd., mempresentasikan hasil temuannya.

Dengan hadiri oleh berbagai tamu kehormatan dari eksternal, seperti kepala dinas kesehatan, para guru besar, dan praktisi industri. Harapannya adalah dapat memperkuat kebersamaan dan membangun kemandirian UNW dalam mewujudkan sumbangsihnya bagi kemajuan bangsa dan negara.