• 2024-08-31 00:00:00
  • Bisnis Digital UNW
  • Kegiatan Mahasiswa
Pemberdayaan Karang Taruna Desa Gebugan Melalui Digital Marketing

Karang taruna Desa Gebugan, Kecamatan Bergas, Kabupaten Semarang bekerja sama dengan mahasiswa UNW dari Tim PPKOrmawa Hima Bisnis Digital telah melaksanakan pelatihan digital marketing pada Sabtu malam (31/08). Kegiatan ini merupakan program kerja sama dari Karang Taruna Desa Gebuham dengan PPKOrmawa Hima Bisnis Digital UNW.

Bertempat di Balai Desa Gebugan, menghadirkan narasumber Daniel Bayu Anggara, S.Kom., M.M selaku Praktisi Digital Marketer sekaligus Ketua Pokdarwis Lerep. Sasaran utama kegiatan ini yaitu para remaja di Desa Gebugan sebagai stakeholder bagi penerus potensi desa. Kegiatan ini juga merupakan rangkaian dari program kerja PPKOrmawa Hima Bisnis Digital untuk menyukseskan pembetukan sanggar tani muda di desa tersebut.