• 2024-09-10 00:00:00
  • Bisnis Digital UNW
  • Kegiatan Mahasiswa
S1 Bisnis Digital Lolos KMI Expo 2024 di Universitas Halu Oleo Kendari

Kelompok pengusul pada Program Pembinaan Wirausaha Mahasiswa tahun 2024 ini lolos KMI Expo dan penilaian Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (KMI) Award di Universitas Halu Oleo, Kendari, Sulawesi Tenggara. Hal ini merupakan prestasi besar bagi program studi yang membawa nama baik universitas di kancah nasional. KMI Expo dan Award ini dilaksanakan pada 23-25 Oktober 2024.
Universitas Ngudi Waluyo (UNW) tahun ini telah membawa 3 kelompok P2MW hingga ke KMI Expo. Prodi S1 Bisnis Digital dengan tema Riasan Revolusioner Transformasi Cantik Dengan Sentuhan Baru dari Make Up Artist di Era Digitalisasi yang diketuai oleh Herlin Dewi Isnaeni dengan dosen pendamping Abdul Aziz, S.E., M.M. Selain itu, 2 kelompok P2MW lainnya yaitu UKM Sinematografi dan Prodi S1 Kesehatan Masyarakat. Dalam kesempatan kali ini, dosen pendamping dari Prodi S1 Bisnis Digital, Setya Indah Isnawati, S.I.Kom.,M.M juga berhasil lolos ke KMI Expo dengan mendampingi UKM Sinematografi.

Semoga dengan prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk lebih berhasil dan produktif lagi.