• 2024-07-14 00:00:00
  • Bisnis Digital UNW
  • Kegiatan Mahasiswa
Sosialisasi Program Kerja Tim PPK Ormawa Hima Bisnis Digital

Sosialisasi Program Kerja Program Penguatan Kapasitas Ormawa Hima Bisnis Digital telah dilaksanakan pada Sabtu malam (13/07). Acara ini dilakukan di Balai Desa Gebugan, dengan dihadiri oleh Kepala Desa beserta perangkat desa, Kaprodi S1 Bisnis Digital, KaBiro Kemahasiswaan, Perencanaan dan Pengembangan (BKAPP), Dosen Pendamping Lapangan, Ormawa Hima Bisnis Digital dan Ormawa UKM Kewirausahaan, serta sejumlah warga, petani, dan karang taruna Desa Gebugan.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pembekalan awal terkait program-porgram kerja yang akan dilakukan oleh Tim PPKOrmawa selama 5 bulan ke depan. Sosialisasi ini juga sebagai wadah dalam berdiskusi antara Tim PPKOrmawa dengan warga, khususnya karang taruna dan petani cengkih terkait masalah-masalah yang dihadapi dalam budidaya tanaman cengkih.

Harapannya adalah melalui program kerja yang ditawarkan Tim PPKOrmawa selanjutnya dapat menjadi jembatan antara Desa Gebugan dengan UNW dalam mengembangkan Tri Dharma Perguruan Tinggi.